(+996 312) 35-20-00

Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Льва Толстого, 19

Доставим автомобиль в аэропорт «Манас» или в любую часть города



Не редко случаются ситуации, когда представителям бизнеса или международных (дипломатических) организаций срочно требуется автотранспортное средство, которое должно ожидать своего временного владельца в указанном месте и в строго оговоренное время. В этом случае наша компания для вас может быть просто незаменима. Мы можем оперативно подать требуемый автомобиль как в аэропорт в городе Бишкек, Ош или Чолпон-Ата, так и за пределами Кыргызстана. Мы работаем практически по всей Центральной Азии. Представьте, вы вылетаете в Душанбе по срочным делам. В аэропорту вам необходим автомобиль представительского класса. Для того, чтобы его заказать, вам может потребоваться время на поиск компании и выбор автомобиля. А можно поступить намного проще. Звоните нам. Сообщаете всю необходимую информацию, оплачиваете услугу. Прилетев в Душанбе, вы сразу пересаживаетесь на заранее приготовленный для вас автомобиль. Если вы плохо знакомы с городом или не хотите напрягаться за рулем, то в этом случае вместе с машиной мы можем предоставить вам профессионального водителя, который сможет быстро и, самое главное, безопасно возить вас в пределах города или страны.
Все наши сотрудники – профессиональные водители. Они стремятся сделать все от них зависящее, чтобы в дороге вы не испытывали неудобств. 
Наша компания не просто предоставляет прокат автомобилей в Кыргызстане. Мы смотрим на эту услугу намного шире. Гибкая система работы позволяет нам удовлетворять практически любые просьбы и пожелания клиентов. Мы можем предоставить вам любой автомобиль на один день или на неделю. Машина может быть заранее подана в любой город в Кыргызстане, Казахстане, Таджикистане. Как мы уже ранее упоминали, для этого вам достаточно просто позвонить и оставить соответствующую заявку. Все остальное сделаем мы. 
Работая на рынке проката авто почти 20 лет, мы всегда выслушиваем пожелания наших клиентов и сполна удовлетворяем все их просьбы. Именно такой подход и позволяет нам оставаться лидерами в том деле, которым занимаемся.

 
 
 
Подразделы