(+996 312) 35-20-00

Кыргызстан, г. Бишкек, ул. Льва Толстого, 19

Самая удобная и простая аренда авто в Кыргызстане



Кыргызстан – одна из самых привлекательных стран с точки зрения туризма. Высокие горы, живописные ущелья, красивейшее реки, а также уникальная культура и традиции кыргызского народа – все это привлекает туристов из стран СНГ, а также Европы и США. В Кыргызстане, как и в любой стране мира, можно или воспользоваться путевками и отправляться по заранее спланированному маршруту с сопровождением гидов из местных компаний или продумать маршрут самостоятельно, воспользоваться услугой аренда авто в Кыргызстане и вообще ни в чем себя не ограничивать. В этом случае вы можете купить путеводитель по этому красивейшему краю и направляться туда, куда вас тянет ваше любопытство.


Если вы предпочитаете именно второй способ путешествий, то в таком случае надо очень внимательно подойти к вопросу выбора компании. Прокат авто в Кыргызстане – услуга не редкая. Ее предоставляют многие организации и частные лица. Тем не менее, по-настоящему надежных компаний, которые думают, прежде всего, о комфорте и безопасности клиентов, а уже потом о прибыли крайне мало. Одной из немногих транспортных компаний, которая прошла почти 20-ти летний путь своего развития на местном рынке относится «ЭВИ-Автоцентр». Мы имеем большой парк самых разных автомобилей. Они идеально подойдут как экономным клиентам, которые стремятся воспользоваться услугой аренда авто в Кыргызстане по минимальной стоимости (соответственно ожидают ездить на бюджетном автотранспорте), так и для тех, кто привык окружать себя роскошью, поэтому рассчитывает только на преимум машины. В независимости от марки и модели автотранспортного средства, мы одинаково заботимся о комфорте и безопасности всех наших клиентов. Мы абсолютно уверены в надежности предоставляемых вам автомобилей.


У нас есть собственный сервис. После каждой поездки машины проходят обязательный технический осмотр. В случае выявления каких-либо поломок, они устраняются командой профессиональных механиков. При этом мы используем только оригинальные запчасти.

Подразделы